Последние новости про Скачать книгу жалобная книга - добавлено по просьбе Михаил Телепня .

Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была, — наша единственная защита от них, но она действует безотказно. Они называют себя НАКХИ. Что и требовалось доказать. А главное, вспомнились полузабытые ощущения чего-то таинственного и необычного, что позволяет отвлечся от серых будней. Зато со мною можно поговорить по душам, чем она и занимается. В такой силе есть свои достоинства и недостатки, свои тайны. Что ж,очко ваше достаётся команде соперников, и не жалуйтесь потом на суровые наши обычаи…" Книга мне очень понравилась, скажу сразу. Читала книгу по совету — и была разочарована. Они всегда рядом с нами. Но ты все равно терпи.

Ужас языка в чем заключается? Кофе я люблю, но вот людей превращающих напиток курение, эзотерические учения, гороскопы, нужное поставить по вкусу в символ своего существования и своей социальной принадлежности или даже взрослости — не очень. Матушка к шестидесяти годам достигла воистину необъятных размеров. А в "Жалобной книге" ничего радостного особо нет. Собиралась "погрузиться в пучину отчаяния"... А постороннему человеку никакого ущерба. Гадалке,у которой могут быть проблемы,пусть даже и преходящие,пустяковые,вроде больного зуба,веры нет. Все,да ничего, вот только псевдоним-все портит.

Вроде бы все то же — и Фрай, и его хорошо знакомая речь, и его полюбившиеся за время долгого знакомства повадки, но... Они всегда рядом с нами. Мысли перекатываются, как стеклянные шарики в пригоршне. Книга эта - даже не ясно, как сформулировать, какая же она. А за ясный взгляд, покровительственный тон, мистический флер и прочие задушевные прибамбасы. Это убрать и вообще конфетка будет - приятно читать. Сорокалетняя ложная блондинка Лена уже давно перестала меня слушать.

И поскольку за час моей жизни уплочено вперед,придётся потерпеть. Я не говорю, что Фрай прям гений мировой литературы, и что его книги должны нравиться всем, но... Очень удивили отзывы на книгу других рецензентов... Они называют себя НАКХИ. Кто ругает, кто хвалит — вас не поймешь! Не принимать же обезболивающее в присутствии клиентки!

А в остальном — увлекательное чтение. Но ты все равно терпи. Ничего не попишешь: наследственность у меня не ах. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была, — наша единственная защита от них, но она действует безотказно. Браво автору, продолжает удивлять и восхищать. Постоянно встречаются оборотики-обормотики, типа закрыл яйцо руками и принялся ржать или …спустя мы уже или еще хохочем. Они называют себя Накхи.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Абиё Абаниё

    28.12.2015

    Насчет идеи и воплощения — идея была лучше. Отличительная черта книги - в течение всего времени держит в напряжении,посему остановиться очень сложно.